PREPA GÂTEAUX, DIETETIQUES, TRAITEUR, SALADES
PREPARATIONS
POUR GÂTEAUX
Crème anglaise, 1 petite coupe...................................... 2 ½
Crème
pâtissière, 3 CS.................................................. 3 ½
* Farines (toutes sortes), 1 cc......................................... 0
Farines (toutes sortes), 1 CS......................................... 1
* Fécule, maïzena, 2 cc.................................................. 0
Fécule, maïzena, 1 CS................................................... ½
Flan en poudre non sucré, 1 sachet............................... 0
Flan en poudre sucré, 1 sachet...................................... 2 ½
* Fructose, 1 cc............................................................... 0
Fructose, 1 CS............................................................... 1
Fruits confits, 15 g.......................................................... 1
Levure chimique ou de boulanger.................................. 0
* Levure de bière en paillettes, 1 cc................................ 0
* Maïzena, 2 cc............................................................... 0
Maïzena, 1 CS................................................................ ½
Nappage pour tarte........................................................ 0
Parfums alimentaires...................................................... 0
Pâte à pizza, 40 g........................................................... 2 ½
Pâte brisée ou feuilletée, 30 g........................................ 3
Pâte sablée, 30 g............................................................ 2 ½
* Sucre (en morceaux ou en poudre), 1 ou 1 cc............. 0
Sucre en poudre, 1 CS................................................... 1
Sucre vanillé, 1 sachet.................................................... ½
Zestes d’agrumes........................................................... 0
24. PRODUITS DIETETIQUES
* Edulcorant.................................................................... 0
Entremets au soja cacao, 1............................................ 2
Entremets au soja céréales et fruits, 1............................ 2
Entremets au soja vanille, 1............................................ 1 ½
* Fructose, 1 cc............................................................... 0
Fructose, 1 CS............................................................... 1
Lait de soja, 20 cl............................................................ 1 ½
* Levure de bière en paillettes, 1 cc................................ 0
* Pollen, 1 cc................................................................... 0
Spécialité au soja aux fruits, 1......................................... 1 ½
Spécialité au soja nature, 1............................................. 1
Tofu,
80 g....................................................................... 2
PRODUITS TRAITEUR, SALADES
Bouchée à la reine, 1...................................................... 9 ½
Bouchée aux fruits de mer, 1.......................................... 9 ½
Carottes râpées assaisonnées, 3 à 4 CS....................... 4
Caviar d’aubergines, 2 CS.............................................. 3 ½
Céleri rémoulade, 3 CS.................................................. 8
Champignons à la grecque, 4 CS................................... 1
Cornet de jambon/macédoine, 1.................................... 5
Gnocchis à la parisienne, 1............................................. 11
Quenelles fraîches (poisson ou volaille), 1...................... 2 ½
Raviolis frais (fromage), 100 g........................................ 7 ½
Raviolis frais (viande), 100 g........................................... 5
Salade niçoise, 1............................................................. 7
Salade piémontaise, 3 CS.............................................. 4 ½
Soufflé au fromage, 1 part.............................................. 6 ½
Terrine de légumes, 2 tranches...................................... 5