PREPA GÂTEAUX, DIETETIQUES, TRAITEUR, SALADES

PREPARATIONS POUR GÂTEAUX


Crème anglaise, 1 petite coupe...................................... 2 ½
Crème pâtissière, 3 CS.................................................. 3 ½

* Farines (toutes sortes), 1 cc......................................... 0

Farines (toutes sortes), 1 CS......................................... 1

* Fécule, maïzena, 2 cc.................................................. 0

Fécule, maïzena, 1 CS................................................... ½

Flan en poudre non sucré, 1 sachet............................... 0

Flan en poudre sucré, 1 sachet...................................... 2 ½

* Fructose, 1 cc............................................................... 0

Fructose, 1 CS............................................................... 1

Fruits confits, 15 g.......................................................... 1

Levure chimique ou de boulanger.................................. 0

* Levure de bière en paillettes, 1 cc................................ 0

* Maïzena, 2 cc............................................................... 0

Maïzena, 1 CS................................................................ ½

Nappage pour tarte........................................................ 0

Parfums alimentaires...................................................... 0

Pâte à pizza, 40 g........................................................... 2 ½

Pâte brisée ou feuilletée, 30 g........................................ 3

Pâte sablée, 30 g............................................................ 2 ½

* Sucre (en morceaux ou en poudre), 1 ou 1 cc............. 0

Sucre en poudre, 1 CS................................................... 1

Sucre vanillé, 1 sachet.................................................... ½

Zestes d’agrumes........................................................... 0

 

24. PRODUITS DIETETIQUES

 

* Edulcorant.................................................................... 0

Entremets au soja cacao, 1............................................ 2

Entremets au soja céréales et fruits, 1............................ 2

Entremets au soja vanille, 1............................................ 1 ½

* Fructose, 1 cc............................................................... 0

Fructose, 1 CS............................................................... 1

Lait de soja, 20 cl............................................................ 1 ½

* Levure de bière en paillettes, 1 cc................................ 0

* Pollen, 1 cc................................................................... 0

Spécialité au soja aux fruits, 1......................................... 1 ½

Spécialité au soja nature, 1............................................. 1

Tofu, 80 g....................................................................... 2

 PRODUITS TRAITEUR, SALADES

 

Bouchée à la reine, 1...................................................... 9 ½

Bouchée aux fruits de mer, 1.......................................... 9 ½

Carottes râpées assaisonnées, 3 à 4 CS....................... 4

Caviar d’aubergines, 2 CS.............................................. 3 ½

Céleri rémoulade, 3 CS.................................................. 8

Champignons à la grecque, 4 CS................................... 1

Cornet de jambon/macédoine, 1.................................... 5

Gnocchis à la parisienne, 1............................................. 11

Quenelles fraîches (poisson ou volaille), 1...................... 2 ½

Raviolis frais (fromage), 100 g........................................ 7 ½

Raviolis frais (viande), 100 g........................................... 5

Salade niçoise, 1............................................................. 7

Salade piémontaise, 3 CS.............................................. 4 ½

Soufflé au fromage, 1 part.............................................. 6 ½

Terrine de légumes, 2 tranches...................................... 5

 

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