FRUITS

FRUITS

 

Abricots frais................................................................... 0

Abricots secs, 4............................................................... 1

Airelles............................................................................ 0

Amandes, 7.................................................................... 1 ½

Ananas........................................................................... 0

Ananas en conserve sans sucre ajouté, 3 tranches........ 1

Banane, 1 petite............................................................. 1

Banane plantain, 1 petite................................................ 2

Brugnon.......................................................................... 0

Cacahuètes, 15.............................................................. 1 ½

Carambole...................................................................... 0

Cassis............................................................................. 0

Cerises, 10 à 15............................................................. 1

Clémentines.................................................................... 0

Coing.............................................................................. 0

Compote allégée en sucre, 2 à 3 CS.............................. 1 ½

Compote non sucrée 2 à 3 CS....................................... 1

Compote sucrée, 2 à 3 CS............................................. 2

Dattes fraîches, 3........................................................... 1

Dattes sèches, 3............................................................. 1

Figue de barbarie........................................................... 0

Figues fraîches, 2 petites................................................ 1

Figues sèches, 2............................................................. 1

Fraises............................................................................ 0

Framboises..................................................................... 0

Fruits de la passion, 3..................................................... 1

Fruits ou cocktail ou macédoine de fruits

au sirop ou au sirop léger, 4 CS..................................... 2

Goyave........................................................................... 0

Goyave en conserve, 100 g............................................ 1

Graines de pavot, de sésame, de tournesol, 2 cc........... 1 ½

Grenade, 1..................................................................... 1

Groseilles........................................................................ 0

Kaki, 1............................................................................. 1

Kiwi................................................................................. 0

Litchis, 10........................................................................ 1

Mandarine...................................................................... 0

Mangue, ½ petite............................................................ 1

Melon.............................................................................. 0

Mirabelles, 12 à 15......................................................... 1

Mûres............................................................................. 0

Myrtilles........................................................................... 0

Nectarine........................................................................ 0

Nèfles............................................................................. 0

Noisettes, 7..................................................................... 2

Noix, 4............................................................................ 2

Noix de cajou, 7.............................................................. 2

Noix de coco râpée, 1 CS............................................... 3 ½

Orange........................................................................... 0

Pamplemousse............................................................... 0

Papaye........................................................................... 0

Pastèque........................................................................ 0

Pêche............................................................................. 0

Pignons, 1 CS................................................................. 2

Pistaches, 12.................................................................. 1 ½

Poire............................................................................... 0

Pomme........................................................................... 0

Pruneaux, 3.................................................................... ½

Prunes, 100 g................................................................. 1

Raisin, 12 à 15 grains..................................................... 1

Raisins secs, 1 cc............................................................ 0

Raisins secs, 20 g........................................................... 1

Rhubarbe....................................................................... 0

Salade de fruits frais non sucrée, 2 à 3 CS.................... 1

Tangerine....................................................................... 0

Dessert de fruits pomme/fraise, 1................................... 1 ½

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :