PAINS, VIENNOISERIE, PATES, PETITS DEJEUNER

PAINS, VIENNOISERIE

 

 


Baguette, 1/5.................................................................. 2

Blini, 1............................................................................. 5

Brioche, 1 tranche.......................................................... 2

Brioche individuelle (industrielle), 1................................. 3 ½

Brioche individuelle (boulangerie), 1............................... 6

Chausson aux pommes, 1.............................................. 6

Chouquette, 1................................................................. 1

Croissant (boulangerie), 1.............................................. 4

Croissant (industriel), 1................................................... 3 ½

Feuille de brick, 1............................................................ 1

Galette de riz, 1 grande.................................................. 1

Galette de riz, 1 petite..................................................... ½

Galette de sarrasin, 1..................................................... 2

Pain (toutes sortes), 50 g............................................... 2

Pain au chocolat (boulangerie), 1................................... 6 ½

Pain au lait (boulangerie), 1............................................ 4

Pain au lait (industriel), 1................................................ 3

Pain au soja, 2 tranches................................................. 2 ½

Pain aux raisins (boulangerie), 1.................................... 5 ½

Pain brioché, & tranche.................................................. 1

Pain de mie, 1 tranche.................................................... 1

Pain de régime avec ou sans gluten, 50 g...................... 2

Pain de seigle, 2 tranches............................................... 2

Pain de son, é tranches.................................................. 2 ½

Pain d’épices, 1 tranche.................................................. 1

Pain pour hamburger, 1................................................. 3

Pain viennois, 1/5 de baguette........................................ 2 ½

 

 

PATES

 

 


Cannelloni conserve, 150 g............................................ 6

Pâtes cuites, 4 CS.......................................................... 2

Pâtes fraîches cuites, 200 g............................................ 3

Raviolis en conserve, ½ petite boite................................ 4 ½

Raviolis frais farcis à la viande, 100 g............................. 5

Raviolis frais farcis au fromage, 100 g............................ 7 ½

 

  

PETITS DEJEUNER

 

* Boisson instantanée en poudre non sucrée :

café, chicorée, etc…, 1 cc............................................... 0

Boisson instantanée en poudre non sucrée :

café, chicorée, etc…, 1 CS............................................. ½

* Cacao non sucré, 1 cc.................................................. 0

Cappuccino, 1 tasse....................................................... 1

* Confiture ou gelée

(classique ou allégée en sucre), 1 cc.............................. 0

Confiture ou gelée

(classique ou allégée en sucre), 1 CS............................ 1

Miel, 1 cc......................................................................... ½

Pâte à tartiner au chocolat

(avec ou sans noisettes), 1 cc......................................... 1

Préparation maltée sucrée, 1 CS................................... 1

Préparation maltée sucrée au chocolat, 1 CS................ 1

Préparation sucrée à l’aspartame

 pour boisson chocolatée, 1 CS...................................... 1

* Sucre (en morceaux ou en poudre), 1 ou 1 cc............. 0

Sucre en poudre (1 CS.................................................. 1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :