POISSONS ET FRUITS
POISSONS ET
FRUITS D
E MER
Anchois salés, 5.............................................................. ½
Anguille, 60 g.................................................................. 4
Anguille fumée, 60 g....................................................... 5 ½
Bar, 120 g....................................................................... 2 ½
Bigorneaux, 140 g.......................................................... 2 ½
Bisque d’écrevisse ou de homard, 1 assiette.................. 2 ½
Brandade de morue, 1 part............................................ 7
Brochet, 120 g................................................................ 2
Bulots, 180 g................................................................... 2
Cabillaud, 120 g.............................................................. 2
Calmar, encornet, poulpe, seiche, 120 g........................ 2
Carpe, 120 g.................................................................. 3
Carrelet, 120 g............................................................... 2
Caviar, 1 cc..................................................................... ½
Colin, 120 g.................................................................... 1 ½
Coques, 200 g................................................................ 1
Coquilles Saint-Jacques, 3 à 4........................................ 1
Crabe, 120 g.................................................................. 2
Crevettes (toutes sortes), 250 g..................................... 2
Daurade, 120 g.............................................................. 2
Ecrevisse, 120 g............................................................. 1 ½
Eglefin, 120 g.................................................................. 1 ½
Empereur, 120 g............................................................ 2
Escargots natures, 120 g................................................ 2
Espadon, 120 g.............................................................. 3
Flétan, 120 g.................................................................. 2 ½
Flétan fumé, 60 g........................................................... 3
Gambas, 120 g............................................................... 2
Grenadier, 120 g............................................................ 2
GrenouilleS (cuisses de), 120 g...................................... 1 ½
Haddock, 120 g.............................................................. 2
Hareng frais ou fumé, 50 g............................................. 2 ½
Homard, 120 g............................................................... 2
Huîtres, 6........................................................................ 1
Julienne, 120 g............................................................... 2
Langouste, 120 g............................................................ 2
Langoustine, 120 g......................................................... 2
Lieu, 120 g...................................................................... 2
Limande, 120 g............................................................... 2
Limande sole, 120 g....................................................... 2
Lotte, 120 g.................................................................... 1 ½
Loup, 120 g.................................................................... 2
Maquereau en conserve, 1 petite boîte4 ½
Maquereau frais, 100 g.................................................. 3
Maquereau fumé, 50 g................................................... 4
Merlan, 120 g................................................................. 2
Merlu, 120 g................................................................... 2
Morue fraîche (cabillaud), 120 g..................................... 2
Morue salée, 100 g......................................................... 2 ½
Moules, 300 g................................................................. 1
Moules marinières, 1 part............................................... 3
Noix de pétoncles, 20..................................................... 1
Œufs de poissons (lump, saumon, etc …), 2 cc.............. 1
Perche, 120 g................................................................. 2
Poisson pané congelé, 1................................................. 2
Raie, 120 g..................................................................... 1 ½
Rollmops, 100 g.............................................................. 5
Rouget, 120 g................................................................. 2 ½
Roussette, saumonette, 100 g........................................ 3
Saint-Pierre, 120 g......................................................... 2
Sardines à la tomate, 1 boite.......................................... 4 ½
Sardines à l’huile, 1 boîte................................................ 3
Sardines fraîches, 120 g................................................. 3 ½
Saumon (rillettes de), 50 g............................................. 4 ½
Saumon en conserve au naturel, 100 g.......................... 3 ½
Saumon frais, 100 g....................................................... 5
Saumon fumé, 1 à 2 tranches........................................ 2 ½
Sole, 1............................................................................ 1 ½
Surimi, 4 bâtonnets......................................................... 1
Tarama, 2 cc.................................................................. 3 ½
Thon en conserve au naturel, 1 petite boîte................... 2
Thon entier à l’huile, 1 petite boîte4
Thon frais, 100 g............................................................ 3
Thon : miettes à l’huile, 1 petite boîte............................. 11 ½
Truite, 1.......................................................................... 3
Truite de mer, 120 g....................................................... 3 ½
Truite fumée, 1 à 2 tranches.......................................... 2 ½
Turbot, 100 g.................................................................. 1 ½